header-logo_new_01
Ваша корзина пуста.

тел.: (044) 36-11-543
тел.: (099) 420-19-30
тел.: (067) 766-49-91

e-mail: 3dplay@i.ua
В связи с нестабильностью на валютном рынке просьба уточнять стоимость товара у менеджеров!!!
  забыли Пароль? Логин?   |   Register

Баннер

Новости 3Dplay

Здесь вы узнаете о всех последних событиях из мира 3D, игр и новых поступлениях в интернет магазине

Превью: Мир Assassin’s Creed III

Administrator
Administrator
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
Мар 15 в Игровые новости Комментировать (0)

Прежде чем такая игра как Assasin's Creed III появится на экранах ваших телевизоров или мониторов, мир игры должен быть тщательно проработан. Качественная художественная концепция позволяет увидеть будущее направление графического стиля игры, персонажей, локаций и оценить общий тон повествования.

Во время нашего визита в офис Ubisoft Montreal нам посчастливилось увидеть множество выразительных концептов будущей игры. Ниже вы сможете увидеть некоторые из самых интересных изображений, иллюстрирующих важные игровые события, локации и символы.

Наслаждайтесь небольшим путешествием в мир Assassin's Creed III


Бостон

Колониальный Бостон является одним из двух крупнейших городов, открытых для исследования в игре. Это также один из крупнейших колониальных городов середины 18-го века. Многие исторические события происходили непосредственно в городе или неподалеку. В их числе: Бостонское чаепитие, Бостонская резня, Битва при Банкер-Хилл, Осада Бостона. По ходу игры нам предстоит стать свидетелями этих событий и значительных изменений города.

Городская жизнь

Внутреннее устройство Бостона является большим плюсом для геймплея в Assassin's Creed III. Высокие кирпичные дома, церкви, корабельные доки — широкий спектр возможностей для паркура. Жизнь на улицах значительно более разнообразна и интересна, чем в предыдущих частях серии. В то время как игра предлагает новый игровой опыт от паркура в лесах, старые добрые погони по городу остались неизменны. В демо-версии мы стали свидетелями того, как главный герой удирает от отряда британских солдат через торговые и ткацкие киоски, и даже через окна, словно Джейсон Борн!

Нью-Йорк

На этом изображении мы видим Нью-Йорк после Великого пожара — катастрофы 1776 года, превратившей четверть города в руины. До сих пор неясно, является ли пожар случайным илиэто был целенаправленный поджог, препятствовавший вторжению оккупационных британских войск в город.

В предыдущих частях Assassin's Creed любители истории могли насладиться посещением значимых исторических мест и локаций. В третьей же части акцент был смещен на переживание игроком значимых исторических событий, таких как Великий пожар. Вы увидите город до, во время и после того, как это произошло. И подобные события вам предстоит пережить не раз.


 

Поля сражений

Действие игры разворачивается в промежуток между 1753 и 1783 годами, поэтому вполне закономерно, что битвы Американской революции будут занимать видное место в игре. Ubisoft представили эти сражения как крупные события, через которые игроку предстоит пройти. Коннор (главный герой) будет не просто одним солдатов обширной войны — в пылу сражения у него будет отдельная цель. Но не смотря на это, мы все равно окажемся в самой гуще событий — под свистом пуль и пушечными ядрами. Мы стали свидетелями одного из таких сражений в демо-версии и можем сказать, что вид сотен солдат, столкнувшихся лицом к лицудруг с другом — это сильный игровой опыт.

Рубеж

Assassin's Creed III позволит игрокам полностью исследовать огромный открытый мир — обширную дикую местность, называемую ныне северо-востоком США. Благодаря деревьям, горам и навыкам альпинизма вы сможете покорить самые далекие вершины и горизонты. Более того, Рубеж — не простой пустырь, где нечем заняться. Треть миссий игры проходит именно здесь, на этой обширной территории.

Времена года

Каждая локация в игре может быть исследована и зимой, и летом. В зависимости от времени года, будет меняться поведение врагов, характер действий NPC и геймплей в целом. Замерзшие водоемы заметно упростят передвижение по миру. Главный герой идеально приспособлен для выживания в диком мире: словно хищник вы сможете прятаться в снегу и неожиданно нападать на добычу.

Жизнь

Как и в случае с Эцио Аудиторе, в Assassin's Creed III мы увидим несколько десятилетий жизни главного героя — Коннора. На этом концепт-арте он изображен подростком. Часть игры мы проведем в деревне Могавков, в которой вырос и был воспитан главный герой. И только потом мы отправимся в большой мир и примерим на себя одежду Ассасина.

Бенджамин Франклин

Бен Франклин является одним из многих персонажей в игре, основанных на реальныхисторических деятелях того времени. Поскольку действие Assassin's Creed III происходит значительно позже прошлых частей серии, у сценаристов Ubisoft есть более надежные исторические записи, пригодившиеся для создания и проработки персонажей. Зачастую, это позволило узнать, где находился определенный человек за час до или во время важного исторического события.

Вопреки догадкам некоторых игроков, Франклин не возьмет на себя роль Леонардо да Винчи из прошлых частей серии. Вместо этого его присутствие в игре будет обусловлено попытками изменить политическую ситуацию в стране.


 

Джордж Вашингтон

Как и ожидалось, в игре, включающей в себя крупнейшие сражения Американской революции, Вашингтон будет играть важную роль. В попытке остаться максимально верными историческим фактам, Вашингтона представили как стойкого, но иногда нерешительного командира. По ходу игры Коннор неоднократно встречается с Вашингтоном, но остается неясным, откуда они друг друга знают.

Чарльз Ли

Для некоторых Чарльз Ли может оказаться менее известной личностью, но, тем не менее, он сыграл значительную роль в Американской революции. Многие политики того времени считали, что Ли был бы лучшим выбором возглавить американскую армию, чем Вашингтон, но Литребовал больших денег и не желал отказываться от своих британских земель. Исторически, во время войны, Ли был захвачен англичанами, и, возможно, даже разделил тайны с британцами. Неизвестно, как Ли будет представлен в Assassin's Creed III: как недооцененный герой, потворствующий злодей, или как-то иначе?

 

 

 

Просмотров: 604
0 голос

Об авторе

Обратные ссылки

URL обратной ссылки для этой записи

Комментарии

Комментариев пока нет. Оставьте свой комментарий первым.

Прокомментировать

Guest Вторник, 16 Января 2018
Баннер
НОВИНКИ МАГАЗИНА
BENQ W1090
BENQ W1090
23 281.00 грн.


Beats by Dr. Dre BeatsX
Beats by Dr. Dre BeatsX
4 399.00 грн.
3 399.00 грн.
Вы экономите: 1 000.00 грн.


CEntrance DACportable
CEntrance DACportable
9 199.00 грн.
8 399.00 грн.
Вы экономите: 800.00 грн.


Jabra Elite Sport
Jabra Elite Sport
7 899.00 грн.
6 899.00 грн.
Вы экономите: 1 000.00 грн.


Hi-Fi плеер FiiO X5 III RED
Hi-Fi плеер FiiO X5 III RED
12 999.00 грн.


Интерактивный модуль Acer Smart Touch Kit
Интерактивный модуль Acer Smart Touch Kit
9 856.00 грн.
8 199.00 грн.
Вы экономите: 1 657.00 грн.


Elite Screens PM150VT
Elite Screens PM150VT
21 041.00 грн.


Видео-очки Epson Moverio BT-300
Видео-очки Epson Moverio BT-300
29 700.00 грн.


CEntrance HiFi-Skyn iPhone 6/6S Cool Black
CEntrance HiFi-Skyn iPhone 6/6S Cool Black
13 916.00 грн.
8 299.00 грн.
Вы экономите: 5 617.00 грн.